АШАН (MyboxMarket)
Волгоград,ашан
С 10:00 до 20:00
8-800-100-00-55
WOK-кафе на Бульваре Энгельса
Волгоград,пр Героев Сталинграда 50, 1 этаж
С 10:00 до 23:59
8-800-100-00-55
Современник ВОК
Волгоград,пр Ленина 2, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
WOK-кафе на 7-й Гвардейской
Волгоград,пр Ленина 43, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
ГМ "Магнит"
Волгоград,пр Металлургов 37, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
ТРЦ "Акварель"
Волгоград,пр Университетский 107, 1 этаж
С 10:00 до 23:00
8-800-100-00-55
ГМ "Радеж"
рабочий посёлок Городище,рп Городище, ул Маршала Чуйкова 1В, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
ТРЦ "Юбилейный"
Волгоград,ул 50 Лет Октября 15А, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
WOK-кафе на Титова
Волгоград,ул Еременко, 128, 1 этаж
С 07:00 до 23:00
8-800-100-00-55
ТЦ Мармелад, фудкорт
Волгоград,ул Землячки 110Б, -1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
ТЦ Мармелад
Волгоград,ул Землячки 110Б, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
WOK-кафе «СХИ»
Волгоград,ул Казахская 28Б, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
ТЦ "Космос"
Волгоград,ул Курчатова 3, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
WOK- кафе на Ополченской
Волгоград,ул Ополченская 2 стр 3, 1 этаж
С 07:00 до 23:00
8-800-100-00-55
WOK-кафе на Спартановке
Волгоград,ул Отрады 1А, 1 этаж
С 08:00 до 23:00
8-800-100-00-55
WOK-кафе «ВТЦ»
Волгоград,ул Рабоче-Крестьянская 9, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
Стрит на Туркменской (Тулака)
Волгоград, микрорайон Тулака,ул Туркменская 17, 1 этаж
С 10:00 до 22:00
8-800-100-00-55
Обращаем внимание посетителей сайта, что деятельность объектов общественного питания (ресторанов) осуществляется партнерами ООО «АРТ ФУД», которые на основании договоров коммерческой концессии /субконцессии занимаются изготовлением, продажей и доставкой блюд японской и паназиатской кухни под товарным знаком «МУВОХ» и самостоятельно несут ответственность за ведение данной предпринимательской деятельности.
Юридическую информацию о деятельности конкретных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно получить по телефону федеральной линии или при очном обращении в конкретный ресторан (на информационном стенде).